您当前的位置:首页 >>基层党校

旅顺行政干部学校(党校)创新课程再获省殊荣

时间:2018-01-05 信息来源:旅顺党校 作者:吴国生

 

近日,全省行政学院系统2015-2016年度课程创新项目评奖结果公布,旅顺行政干部学校(党校)申报的创新课程《话题研讨式教学<未来,我们如何养老>》荣获全省行政学院系统课程创新一等奖。这是继2013-2014年度荣获一等奖后,我校再次获此殊荣,全省区市县级行政干部学校仅两项。

此次评审依据《全省行政学院系统课程创新项目建设与评奖办法》,按照分期结项、分级评奖的原则,经项目组申请、评审委员会评审,《话题研讨式教学<未来,我们如何养老>》脱颖而出,得到评审委员会的充分肯定,最终摘得桂冠。

该创新课程自立项以来,校领导高度重视,在对全区多家基层单位广泛调研的基础上,组织多次研讨,反复锤炼,邀请辽宁行政学院法学教学部主任吕云峰教授进行指导,细化到讲课的语言数字,细致到课前调研、课中环节、课后评估,打磨形成了这一精品创新课程。同时,项目负责人张春谊撰写的调研报告《旅顺口区社区居家养老服务发展研究报告》也被区委采纳,发表在咨政刊物《领导决策参考》上。本次获奖也是旅顺行政干部学校科研工作的再一次新突破。

附件列表:

云学习

触屏版