您当前的位置:首页 >>校院新闻

校院开展春节走访慰问老干部活动

时间:2019-01-24 信息来源: 作者:

       

    寒冬送暖,腊月传情。在2019年新春佳节即将来临之际,校院组织开展春节走访慰问老干部工作,为老干部送去组织的关怀和温暖。

    根据校院老干部实际情况,由常务副校院长林跃先带队,校院领导及相关部门同志分片分组,深入离休干部、退休专家学者及部分长期病号家中逐户开展走访慰问工作,送去新春祝福。每到一户,都与老同志促膝交谈、嘘寒问暖,了解老干部的身体情况和生活状况,详细询问他们的困难、认真回应他们的关切,汇报一年来校院主要工作和优化整合后的新机构新气象,并虚心听取他们的意见建议。同时希望老干部继续关心支持校院发展,积极建言献策、发挥余热。老干部衷心感谢校委的关心关爱,纷纷表示,在校院事业改革发展、开拓创新的关键时期,将一如既往地关心支持校院各项工作,积极为党的事业增添正能量。

     今年春节走访慰问工作是新组建“一校两院”后第一次重大节日走访慰问活动,校委高度重视,多次召开会议进行研究部署,把走访慰问作为一项重要任务摆上议事日程,确保通过走访慰问活动,让老干部切切实实感受到校院大家庭的温暖。

附件列表:

云学习

触屏版