您当前的位置:首页 >>基层党校

瓦房店市委党校举行纪念马克思诞辰200周年座谈会

时间:2018-05-28 信息来源:瓦房店党校 作者:曲圣强

 为纪念马克思诞辰200周年,进一步落实习近平总书记关于加强马克思主义理论学习、巩固马克思主义在意识形态领域指导地位的重要指示精神,瓦房店市委党校于5月23日上午召开了“真理的旗帜--纪念马克思诞辰200周年座谈会”。

校长程木智在座谈会上表示,马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,也是党校最鲜明的特色。学习研究和传播马克思主义是党校人的骄傲和光荣。要不忘初心,牢记使命,做坚定的马克思主义真理的传播者、马克思主义信仰的追随者、马克思主义理想的坚守者;要抓好马克思主义理论教育,肩负起传道授业解惑的重任;要做到理论联系实际,学深悟透践行,运用马克思主义立场观点方法观察世界、分析问题,奋力开拓创新,为推进瓦房店改革发展作出积极贡献。

座谈会上,副校长曲圣强作了主题发言,教师代表围绕马克思主义的科学性和真理性、马克思主义党建思想、马克思主义理论在中国的传播与发展等主题作了交流发言。

附件列表:

云学习

触屏版