您当前的位置:首页 >>基层党校

金普新区党校组织开展离退休老干部座谈参观活动

时间:2017-11-07 信息来源:金普新区党校 作者:

金秋十月,重阳佳节,值此党的十九大胜利闭幕之际,为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,活跃老干部文化生活,形成关心支持老干部工作的良好氛围,新区党校组织离退休老干部开展重阳节“看新区、建自贸”座谈参观活动。 

在报告厅,校长李晓韫代表全体教职员工向老干部们致以节日的亲切问候和美好祝福,并详细介绍了党校2017年工作情况。李晓韫说:“一直以来,各位老领导、老干部始终心系党校的建设和发展,默默无闻地建言献策、发挥余热,无私奉献着宝贵的经验和智慧,是我们党校建设的重要基石。在此,我衷心希望各位老领导、老干部、老同志一如既往的发挥余热,一如既往的关心和支持党校的建设和发展。最美不过夕阳红,祝愿各位老领导、老干部、老同志身体健康、阖家欢乐!”

座谈会后,老干部们参观了金普新区党校现场教学基地:金玛集团党群服务中心和湾里街道城志社区“七彩社区”为民服务项目。

参观活动结束后,老干部们由衷地感叹此次重阳节过得非常有意义,看到了新区的变化,感受到了新区人建设国际高标准自贸区的拼搏精神,同时也感受到组织对老干部们的关怀与重视。纷纷表示要离而不休、退而不休,继续努力发挥自身余热,进一步关注、关心、支持党校事业,为党校事业的进一步发展奉献自己的力量。

                               

附件列表:

云学习

触屏版