您当前的位置:首页 >>校务公开

2017年大事记(八月)

时间:2017-09-12 信息来源: 作者:

8月1日至2日  钦州市委党校常务副校长、行政学院院长、社会主义学院常务副院长、党组副书记马瑞一行5人来校院学习调研,双方就教学、科研和管理等方面的经验做法进行了交流。副校院长戚扬及相关部门人员参加。

8月5日至7日  青海省委党校副校长马洪波一行2人来校院学习调研大连市经济发展情况。校院长林跃先、教育长赵妤婕及相关人员参加调研。

8月5日至10日  举办全国公安系统110指挥中心主任培训班。

8月7日  召开校委中心组(扩大)学习会议,校院长林跃先传达市委十二届三次全会、全市领导干部警示教育大会及大连市创建第五届全国文明城市暨加强家庭家教家风建设工作大会精神并讲话。副校院长戚扬、于光作中心发言。全体校领导、各部门负责人参加会议。

8月9日  国家行政学院音像出版社副社长任永刚一行3人来校院调研“网络书吧”建设工作情况。

8月14日至17日  陕西省行政学院副院长樊荣一行3人来校院学习调研,双方就提升后勤管理服务水平进行了交流。专职校务委员滕人海及相关部门人员参加交流。

8月15日至17日  浙江省委党校副校长季盛清一行4人来校院学习调研,双方就行政后勤管理等工作进行了交流。专职校务委员滕人海及相关部门人员参加了交流。

8月23日  召开校委中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。副校院长宋海松,专职校务委员滕人海、田军作中心发言。全体校领导、各部门负责人参加会议。

同日  召开2017年第21次校委会,研究王祯军同志申请工作调动、校院2016年度绩效奖金发放、长春街20号楼部分老同志住房诉求办理、校院南区海域沙滩归属及管理等议题。

8月25日  召开校院全体教职工大会。校院长林跃先出席并讲话,副校院长戚扬主持会议。全体教职工参加会议。

8月28日至29日  举行全市校院系统第六届教学比赛。

8月29日  应中联部邀请,以人民党中央委员、培训事务书记塞萨尔·桑切斯为团长的西班牙多党青年干部考察团一行12人,在中联部八局综合处处长孙兆龙等人陪同下来我校参观考察。校院长林跃先、副校院长宋海松陪同代表团一行参观了校史馆及教学基础设施,并与代表团座谈。

 

附件列表:

云学习

触屏版