您当前的位置:首页 >>基层党校

庄河市举办全市组工干部任职能力提升班

时间:2018-03-28 信息来源:庄河党校 作者:尹凤军

3月26日,由庄河市委组织部与市委党校共同举办的全市组工干部任职能力提升班在天外桃源大酒店开班。培训时间为3月26日至28日,来自全市各乡镇、街道的组织委员、干事及市直各单位负责组织工作的同志近90人参加。

本次培训的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,以及2015年以来新下发的条例、准则、规则等组工业务知识。培训旨在提高组工干部的政治理论水平、专业素养和能力,打牢从事组织工作的理论和业务基础。开设《坚定不移从严治党不断提高党的执政能力和领导水平》《干部选用工作业务辅导》《公务员管理相关业务及庄河市人才政策解读》等。培训期间,还组织学员赴长岭镇及九成测绘等地开展现场教学。

附件列表:

云学习

触屏版