您当前的位置:首页 >>通知公告

关于五一节日期间安全事宜的温馨提示

时间:2017-04-27 信息来源: 作者:

全体教职工及服务外包公司人员:

    2017年“五一”小长假即将来临,按照校委的要求,为了做好假期的安全工作,现就假期的安全事项提示如下:

    一、放假前,请全体人员配合本部门做好安全大检查,对检查中发现的问题,要积极组织整改,加强自查,做好防破坏、防盗窃、防火灾、防事故等安全防范事项,严防意外。

    二、在放假离校时,请将自己使用的电器设备进行自查,做到人走,插头与插座分离,关好门窗,断绝一切安全隐患的源头,确保安全。

    三、请保持登记的电话畅通,遇有紧急事件或安全事故能够及时联络。

    四、“五一”节春暖花开,大家在外出踏青时请您注意自身及家人的安全,每到一处首先明察该处的安全通道和安全用具的摆放处;遇到不安全事件,要在第一时间报警并迅速安全离开现场;注意少饮酒,酒后不驾车,确保自己和家人的人身安全。

   祝各位及家人在“五一”小长假安全、开心、幸福!

 

 

                      

                               安全保卫处

                            2017年4月28日

附件列表:

云学习

触屏版