您当前的位置:首页 >>科研信息

关于申报2017年度辽宁省行政院校系统(一般项目)立项课题的通知

时间:2017-04-24 信息来源: 作者:

全体教师:

辽宁省行政院校系统科研课题立项工作现予开展。有关事项通知如下:

一、总体思路

以学科建设为核心,坚持基础研究和应用研究并重,体现行政学院的学科特色,紧密结合辽宁实际,以重大现实问题为主攻方向,发挥行政学院新型智库作用,为省委省政府决策咨询服务和全面深化改革提供智力支持。

二、申报

1.本年度立项课题为2017年辽宁省行政院校系统课题的一般项目,申报者要紧扣《辽宁省行政院校系统2017年度科研课题选题指南》(以下简称《选题指南》,见附件1)中所列选题题目的领域、方向和范围,结合本人或课题组已有研究基础和方向进行选题申报;

2.立项课题研究成果原则上在一年内完成。项目负责人只能申报1项课题,且不能作为课题组成员参加其他项目申报。承担2016年度省行政学院系统科研立项课题未结题者需提供中期成果才能申报,已获得省级及以上正式立项者,不得以同一内容和题目进行申报。

3.申报课题条件:承担课题主持人须具备讲师以上职称,讲师需两名教授推荐,方可进行申报。参与人最多不超过6人。

三、申报时间和所需材料

请申报者于2017年5月16日下班前将《2017年度辽宁省行政院校系统科研课题申请书》(见附件2)一式3份及电子文档报科研处殷立新。

 

 

附件:1.《辽宁省行政院校系统2017年度科研课题选题指南》

          2.《2017年度辽宁省行政院校系统科研课题立项申报表》

 

 

 

 

                                                                                                         规划和科研工作处

                                                                                                           2017年4月23日

附件列表:

附件: 查看

附件: 查看

云学习

触屏版