您当前的位置:首页 >>国际合作

西班牙多党青年干部考察团来我校参观考察

时间:2017-08-23 信息来源: 作者:朱志伟

      8月29日下午,应中联部邀请,以人民党中央委员、培训事务书记塞萨尔·桑切斯为团长的西班牙多党青年干部考察团一行12人,在中联部八局综合处处长孙兆龙等2人的陪同下来我校参观考察。校院长林跃先、副校院长宋海松陪同代表团一行参观了校史馆及教学基础设施,并与代表团座谈。8月29日下午,应中联部邀请,以人民党中央委员、培训事务书记塞萨尔·桑切斯为团长的西班牙多党青年干部考察团一行12人,在中联部八局综合处处长孙兆龙等2人的陪同下来我校参观考察。校院长林跃先、副校院长宋海松陪同代表团一行参观了校史馆及教学基础设施,并与代表团座谈。

      座谈会上,林跃先校院长向考察团介绍了校院基本情况、教育培训和科研咨政工作情况,以及开展国际交流与合作情况。塞萨尔书记和代表团其他成员对校院在干部教育培训、基础设施建设等方面所取得的成绩给予高度评价,认为中国共产党在干部教育培训方面的经验与做法对西班牙各党派都具有丰富的借鉴意义,并表达了与大连市委党校进一步深化交流合作关系的愿望。

附件列表:

云学习

触屏版