您当前的位置:首页 >>基层党校

金普新区人才认定工作顺利完成

时间:2019-09-05 信息来源:金普新区党校 作者:

  根据《关于开展大连金普新区新就业或自主创业高校毕业生资格认定工作的通知》《关于开展我市引进城市发展紧缺人才认定工作的通知》《关于开展大连市高层次人才认定工作的通知》等文件要求,金普新区于7月启动了各层次人才认定工作。由于时间紧、任务重,新区党校结合实际情况,及时充实人员力量,充分做好前期准备工作,现已顺利完成人才认定工作。

  为了提高服务质量,在工作过程中,对申报人数较多的单位,及时和申报单位负责人沟通,安排工作人员深入企业、高校等单位进行现场审核,不仅为申报单位提供了便利,也避免了办理窗口出现业务积压的情况,得到了各申报单位的一致好评。

  本次审核通过的人才认定共计1456人,其中新就业及自主创业毕业生1138人,高层次人才305人,紧缺人才13人;新就业及自主创业毕业生来自263家企业,其中博士学历23人,硕士学历403人,本科学历712人;高层次人才包括新引进3人,本地全职302人,其中领军人才层次26人,高端人才层次82人,青年才俊层次197人。

附件列表:

云学习

触屏版