您当前的位置:首页 >>基层党校

大连市年轻干部能力素质提升系列专题培训班在金普新区党校进行

时间:2019-09-06 信息来源:金普新区党校 作者:

近日,大连市年轻干部能力素质提升系列专题培训班在金普新区党校开班。市委常委、组织部部长赵大光出席开班动员会并讲话。赵部长要求参训学员要争做“政治坚定的明白人、为民服务的贴心人、真抓实干的能耐人、敢于担当的带头人”,学思结合、学以致用,实现理论水平和工作能力的新提升。

 

此次培训由市委组织部统一组织,金普新区等四个地区组织部门积极配合,其中金普新区以“推动经济高质量发展”为主题,设置了自贸区发展建设、坚持高质量发展、深度融合“一带一路”等专题,培训内容涉及面广、信息量大、专业度强。

参训学员普遍反映,此次培训让大家受益匪浅,不仅进一步提升了对自贸区建设的认识,加深了对自贸区建设发展路径的理解,而且更加全面地理解了“一带一路”的内涵以及政府、企业在自贸区建设和一带一路发展中的探索,使学员们开阔了视野,提高了理论素养,增强了干事创业的使命感和责任感,真正做到了学有所得、学有所获。

本次培训班还设置了现场教学,组织全市200多名优秀年轻干部到大连自贸区和金普新区重点企业进行了实地调研。

 

附件列表:

云学习

触屏版